Nhoque com Molho Cremoso


Ingredientes

Para a massa:
  • 500 g de batatas descascadas, cozidas e amassadas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 500 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Para o molho:
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de mostarda (condimento)
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 2 colheres (sopa) de levedo de cerveja
  • Sal e orégano a gosto

Preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Modele a massa em formato de cilindros, finos e compridos, e corte esses cilindros em cubos. Jogue os cubos de massa na água fervente (com sal), e retire-os assim que boiarem. Acrescente o molho na hora de servir.

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho. Assim que o alho dourar, acrescente o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver para engrossar um pouco.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.