Ingredientes
- 2 batatas doces médias
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 berinjela
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Preparo
Descasque e corte as batatas em cubos de cerca de 1 cm.
Corte os pimentões em pedaços ligeiramente maiores e as berinjelas em cubos
também um pouco maiores que as batatas.
Coloque numa assadeira e tempere com sal, pimenta, o
açafrão, o tomilho e um fio de azeite. Misture bem todos os legumes para
envolvê-los com os temperos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 -
40 minutos, mexendo na metade do tempo para tostarem por igual.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.