- 230 g de arroz parboilizado
- 20 g de funghi secchi picadinho
- 2 cebolas médias
- 1 1/2 xícara de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de creme de soja (opcional, não usadas na receita ilustrada)
- 1 dente de alho grande
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 4 copos de água fervente
- Sal, cebolinha e pimenta a gosto
- Óleo vegetal
Preparo
Em fogo médio, salteie as cebolas e os champignon no óleo
vegetal de sua preferência, adicione o alho, sal, pimenta, páprica doce e o
arroz (previamente lavado, claro). Mexa por uns dois minutinhos, depois
adicione a água fervendo e o funghi. Em 3 minutos baixe o fogo para médio-baixo
e cozinhar o arroz até que fique pronto (não deixar secar totalmente, tem que
ficar um pouco molhadinho). Adicione as duas colheres de creme de soja (se for
utilizar) e misture em fogo baixo.
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