Risotto de Funghi


Ingredientes
  • 230 g de arroz parboilizado
  • 20 g de funghi secchi picadinho
  • 2 cebolas médias
  • 1 1/2 xícara de champignon fatiado
  • 2 colheres (sopa) de creme de soja (opcional, não usadas na receita ilustrada)
  • 1 dente de alho grande
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 4 copos de água fervente
  • Sal, cebolinha e pimenta a gosto
  • Óleo vegetal

Preparo
Em fogo médio, salteie as cebolas e os champignon no óleo vegetal de sua preferência, adicione o alho, sal, pimenta, páprica doce e o arroz (previamente lavado, claro). Mexa por uns dois minutinhos, depois adicione a água fervendo e o funghi. Em 3 minutos baixe o fogo para médio-baixo e cozinhar o arroz até que fique pronto (não deixar secar totalmente, tem que ficar um pouco molhadinho). Adicione as duas colheres de creme de soja (se for utilizar) e misture em fogo baixo.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Menu Vegano - Receita e foto de Chel Reis

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.