Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe


Ingredientes

- 10 maxixes
- 5 tomates picadinhos
- 5 dentes de alho
- 200 g de bifum
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- Sal e manjericão fresco a gosto
- Azeite a gosto

Preparo

1. Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote, reserve. 
2. Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve. 
3. Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o tomate e o colorau. Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até formar um molho. 
4. Quando o molho de tomates estiver quase apurado, acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo até o mesmo ficar macio. Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão. 
5. Misture o molho à massa, regue com um fio de azeite e sirva.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.