Ingredientes
- 10 maxixes
- 5 tomates picadinhos
- 5 dentes de alho
- 200 g de bifum
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- Sal e manjericão fresco a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
- 10 maxixes
- 5 tomates picadinhos
- 5 dentes de alho
- 200 g de bifum
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- Sal e manjericão fresco a gosto
- Azeite a gosto
Preparo
1. Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote,
reserve.
2. Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em
rodelas finas e reserve.
3. Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar
acrescente o tomate e o colorau. Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até
formar um molho.
4. Quando o molho de tomates estiver quase apurado, acrescente o
maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo até o mesmo ficar macio. Desligue o fogo e
coloque as folhas de manjericão.
5. Misture o molho à massa, regue com um fio de
azeite e sirva.
Fonte: Receitas do Boi
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