Ingredientes
- 300 g de pupunha fatiada como se fosse massa de lasanha (veja foto abaixo)
- 300 g de berinjela fatiada como se fosse massa de lasanha
- 3/4 de xícara de Mandiokejo em pó
- 2 latas de tomate pelado
- 1 pitada de açúcar
- 4 tomates
- 1 cebola grande
- Azeite de oliva a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- Shoyu a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- Manjericão fresco a gosto
Preparo
Ferva a pupunha durante quinze minutos. Faça um marinado
com a berinjela, deixando-a de molho no azeite, alho, vinagre balsâmico e shoyu
durante, pelo, menos, 20 minutos. Grelhe a berinjela. Faça o molho de tomate de
seu gosto (Nós refogamos a cebola, batemos os tomates pelados no liquidificador
e acrescentamos sal, uma pitada de açúcar e manjericão. Cortamos os outros
tomates em cubinhos para dar uma textura na lasanha). Monte as camadas de molho
de tomate, pupunha, berinjela grelhada, tomate picado e mandiokejo previamente
preparado como instrui a embalagem. Finalize com folhinhas de manjericão
fresco.
Nota - Compramos as placas de pupunha prontas, da marca ACM, mas dá para fazer em casa... Ficou excelente!
Fonte: Cantinho Vegetariano via Ser Vegana
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