Lasanha de Pupunha e Berinjela


Ingredientes
  • 300 g de pupunha fatiada como se fosse massa de lasanha (veja foto abaixo)
  • 300 g de berinjela fatiada como se fosse massa de lasanha
  • 3/4 de xícara de Mandiokejo em pó
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pitada de açúcar
  • tomates
  • 1 cebola grande
  • Azeite de oliva a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Manjericão fresco a gosto


Preparo
Ferva a pupunha durante quinze minutos. Faça um marinado com a berinjela, deixando-a de molho no azeite, alho, vinagre balsâmico e shoyu durante, pelo, menos, 20 minutos. Grelhe a berinjela. Faça o molho de tomate de seu gosto (Nós refogamos a cebola, batemos os tomates pelados no liquidificador e acrescentamos sal, uma pitada de açúcar e manjericão. Cortamos os outros tomates em cubinhos para dar uma textura na lasanha). Monte as camadas de molho de tomate, pupunha, berinjela grelhada, tomate picado e mandiokejo previamente preparado como instrui a embalagem. Finalize com folhinhas de manjericão fresco.

Nota - Compramos as placas de pupunha prontas, da marca ACM, mas dá para fazer em casa... Ficou excelente!



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.