Ingredientes
- 1/2 repolho médio
- 1 pepino médio
- 2-3 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- Morangos e azeitonas para decorar (opcional)
1. Corte o repolho em fatias finas, coloque-o em uma tigela
grande, adicione o sal e aperte-o delicadamente com as mãos (opcional, faz com
que reduza o volume e fique mais macio).
2. Corte o pepino em julienne e coloque-o sobre o repolho.
3. Adicione o alho, o coentro finamente picado, o azeite, o vinagre e misture tudo muito bem.
4. Decore com os morangos e as azeitonas e sirva.
2. Corte o pepino em julienne e coloque-o sobre o repolho.
3. Adicione o alho, o coentro finamente picado, o azeite, o vinagre e misture tudo muito bem.
4. Decore com os morangos e as azeitonas e sirva.
Postar um comentário