Salada de Abacate com Brotos de Feijão e Algas


Ingredientes
  • 1/2 abacate
  • 50 g de brotos de feijão
  • 4 g de algas desidratadas
  • Gergelim preto e branco a gosto
  • Suco de limão e shoyu a gosto

Preparo
Hidrate as algas, mergulhando-as durante sete minutos em água quente (ou conforme instruções da embalagem). Enquanto isso, descasque o abacate e corte-o em lascas grossas. Coloque em um prato ou travessa e regue com um pouco de suco de limão (evita que o abacate oxide). Disponha os brotos de feijão e as algas sobre o abacate, polvilhe com sementes de gergelim e tempere com o shoyu.

Rendimento: 2 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.