Curry Vermelho


Ingredientes
  • Cebola
  • Pimentão vermelho
  • Batata salsa (mandioquinha)
  • Abóbora cabotiá
  • Cenoura (usei a baby)
  • Broto de feijão
  • Tofu
  • Cheiro-verde
  • Pasta de curry vermelho*
  • Leite de coco
  • Sal a gosto

*Leia sempre os rótulos, algumas destas pastas contêm camarão em sua composição.


Preparo

1. Coloque a abóbora para assar (eu coloco ela inteira no forno até amolecer, porque acho muito difícil descascá-la e cortá-la ainda crua). 
2. Enquanto isso, refogue a cebola e em seguida adicione os ingredientes que precisam cozinhar por mais tempo (comecei com as cenourinhas e a batata salsa). 
3. Quando a batata estiver no ponto, adicione o pimentão, seguido da abóbora previamente assada e do broto de feijão (prefiro que o pimentão e o broto de feijão fiquem mais crocantes, então coloco bem no final do cozimento) e salgue a gosto. 
4. Prepare a finalização do prato: dilua a quantidade desejada de curry em um pouco de água e adicione à panela. 
5. Em seguida, adicione o leite de coco, o tofu em cubos e o cheiro-verde, misture bem, verifique os temperos e corrija se for necessário.


Veja fotos do passo a passo aqui.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.