Espinafre ao Alho e Gergelim



Ingredientes
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 12 xícaras de folhas de espinafre baby, lavadas
  • 1/4 de xícara de água
  • Pimenta vermelha em flocos (opcional)
  • Sal e sementes de gergelim a gosto

Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim torrado em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar (adicione flocos de pimenta vermelha, se desejar). 
2. Junte o espinafre e a água e deixe cozinhar até que o espinafre murche. 
3. Tempere com sal a gosto. Decore com as sementes de gergelim antes de servir.


Rendimento: 2 a 4 porções





Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.