- 8 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 12 xícaras de folhas de espinafre baby, lavadas
- 1/4 de xícara de água
- Pimenta vermelha em flocos (opcional)
- Sal e sementes de gergelim a gosto
Preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim torrado
em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar (adicione flocos de
pimenta vermelha, se desejar).
2. Junte o espinafre e a água e deixe cozinhar até que o espinafre murche.
3. Tempere com sal a gosto. Decore com as sementes de gergelim antes de servir.
2. Junte o espinafre e a água e deixe cozinhar até que o espinafre murche.
3. Tempere com sal a gosto. Decore com as sementes de gergelim antes de servir.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.