Ingredientes
- Cebola
- Pimentão vermelho
- Batata salsa (mandioquinha)
- Abóbora cabotiá
- Cenoura (usei a baby)
- Broto de feijão
- Tofu
- Cheiro-verde
- Pasta de curry vermelho*
- Leite de coco
- Sal a gosto
*Leia sempre os rótulos, algumas destas pastas contêm camarão em sua composição.
Preparo
1. Coloque a abóbora para assar (eu coloco ela inteira no
forno até amolecer, porque acho muito difícil descascá-la e cortá-la ainda
crua).
2. Enquanto isso, refogue a cebola e em seguida adicione os ingredientes que precisam cozinhar por mais tempo (comecei com as cenourinhas e a batata salsa).
3. Quando a batata estiver no ponto, adicione o pimentão, seguido da abóbora previamente assada e do broto de feijão (prefiro que o pimentão e o broto de feijão fiquem mais crocantes, então coloco bem no final do cozimento) e salgue a gosto.
4. Prepare a finalização do prato: dilua a quantidade desejada de curry em um pouco de água e adicione à panela.
5. Em seguida, adicione o leite de coco, o tofu em cubos e o cheiro-verde, misture bem, verifique os temperos e corrija se for necessário.
2. Enquanto isso, refogue a cebola e em seguida adicione os ingredientes que precisam cozinhar por mais tempo (comecei com as cenourinhas e a batata salsa).
3. Quando a batata estiver no ponto, adicione o pimentão, seguido da abóbora previamente assada e do broto de feijão (prefiro que o pimentão e o broto de feijão fiquem mais crocantes, então coloco bem no final do cozimento) e salgue a gosto.
4. Prepare a finalização do prato: dilua a quantidade desejada de curry em um pouco de água e adicione à panela.
5. Em seguida, adicione o leite de coco, o tofu em cubos e o cheiro-verde, misture bem, verifique os temperos e corrija se for necessário.
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