Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixadas de molho
- 1 maço de espinafre
- 3 tomates, sem sementes, picadinhos
- 1 xícara de cheiro-verde picadinho
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e azeitonas verdes picadas a gosto
Preparo
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixadas de molho
- 1 maço de espinafre
- 3 tomates, sem sementes, picadinhos
- 1 xícara de cheiro-verde picadinho
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- Sal, pimenta-do-reino e azeitonas verdes picadas a gosto
Preparo
Escalde rapidamente as folhas de espinafre em água
fervente e pique-as. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Coloque a massa em formas de cupcakes com uma colher de pegar sorvete ou unte
uma forma grande e faça uma torta. Asse em fogo médio até dourar.
Fonte: Ser Vegana
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