- 1 1/2 xícara de grão-de-bico cozido
- 1 1/2 xícara de feijão branco cozido
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 2 tomates maduros, sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 xícara de azeitona preta sem caroço
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco, tinto ou de vinho
- Sal e cheiro verde a gosto
Preparo
Numa tigela, misture os grãos com a cebola, o tomate e a
azeitona. Depois regue o azeite e o vinagre. Tempere com o sal e cheiro-verde,
misture bem, tampe com filme plástico e leve à geladeira por
aproximadamente 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Fonte: M de Mulher
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