Ingredientes
- 1 xícara de arroz basmati (indiano) cozido
- 1/4 de xícara de uvas-passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de pinoli torrado
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
- 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite ou a gosto
Preparo
1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, adicione o
arroz (já cozido) e refogue por 1 minuto.
2. Adicione as passas, as castanhas, as ervilhas e sal. Refogue por mais 2 ou 3 minutos até que as castanhas comecem a dourar.
3. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.
2. Adicione as passas, as castanhas, as ervilhas e sal. Refogue por mais 2 ou 3 minutos até que as castanhas comecem a dourar.
3. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via Buttery Books
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