Arroz Basmati com Passas, Castanhas e Ervilhas


Ingredientes
- 1 xícara de arroz basmati (indiano) cozido
- 1/4 de xícara de uvas-passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de pinoli torrado
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
- 1/2 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite ou a gosto

Preparo
1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, adicione o arroz (já cozido) e refogue por 1 minuto. 
2. Adicione as passas, as castanhas, as ervilhas e sal. Refogue por mais 2 ou 3 minutos até que as castanhas comecem a dourar. 
3. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.