Mandiokejo Grelhado Margherita


Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de Mandiokejo preparado*
  • tomate pequeno, fatiado
  • 1 colher (café) de orégano
  • Manjericão fresco a gosto
Preparo
1. Prepare o Mandiokejo firme, numa consistência que dê para espalhar na frigideira (usei uma de aço inox). Dá para fazer no forno também e não precisa untar a forma. 
2. Toste dos dois lados. Disponha as fatias de tomate em um prato e, por cima, coloque folhas de manjericão, rasgando-as com as mãos. Assim o sabor e o aroma da erva são potencializados. 
3. Deite o Mandiokejo grelhado sobre os tomates e finalize com orégano. Uma boa dica, para "acordar" o aroma de ervas secas, é colocá-las na palma da mão e esfregar uma palma na outra enquanto deixa a condimento cair sobre o prato.

*Clique aqui para assistir um vídeo que ensina como preparar o Mandiokejo.


Dica - Fácil e rápido, é ideal para ser usado em sanduíches.

Fonte: Menu Vegano

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.