Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de Mandiokejo preparado*
- 1 tomate pequeno, fatiado
- 1 colher (café) de orégano
- Manjericão fresco a gosto
1. Prepare o Mandiokejo firme, numa consistência que dê para
espalhar na frigideira (usei uma de aço inox). Dá para fazer no forno também e
não precisa untar a forma.
2. Toste dos dois lados. Disponha as fatias de tomate
em um prato e, por cima, coloque folhas de manjericão, rasgando-as com as mãos.
Assim o sabor e o aroma da erva são potencializados.
3. Deite o Mandiokejo
grelhado sobre os tomates e finalize com orégano. Uma boa dica, para
"acordar" o aroma de ervas secas, é colocá-las na palma da mão e
esfregar uma palma na outra enquanto deixa a condimento cair sobre o prato.
*Clique aqui para assistir um vídeo que ensina como preparar o
Mandiokejo.
Dica - Fácil e rápido, é ideal para ser usado em sanduíches.
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