Maionese de Batata com Curry e Alho-Poró


Ingredientes
  • batatas cozidas e frias
  • 1/2 xícara de alho-poró fatiado (somente a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de caldo de legumes caseiro (frio)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Curry, cúrcuma e sal a gosto
  • Azeite de oliva até dar o ponto
Preparo

Refogue o alho-poró, com uma colher de azeite de oliva, até murchar. Processe todos os ingredientes (exceto o azeite de oliva) e quando a mistura estiver homogênea, acrescente azeite de oliva até obter o ponto desejado. Tem validade de 5 dias na geladeira.


Fonte: Menu Vegano - Receita da chef vegana Bia Gonzaga

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.