Empadas de Alho-Poró


Ingredientes

Para a massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Para o recheio:
  • 1/2 tofu firme drenado
  • 3 fatias finas de alho-poró
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e manjericão desidratado a gosto

Preparo

Massa:

Misture bem a farinha e o fermento, adicione os outros ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forre as forminhas, alise e reserve.

Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme, caso fique empelotado adicione um pouco mais de óleo.

Montagem:
Recheie as empadinhas e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.




Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.