Ingredientes
Para a massa:
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1/2 tofu firme drenado
- 3 fatias finas de alho-poró
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal e manjericão desidratado a gosto
Preparo
Massa:
Misture bem a farinha e o fermento, adicione os outros
ingredientes com as mãos até formar uma massa. Forre as forminhas, alise e
reserve.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar
um creme, caso fique empelotado adicione um pouco mais de óleo.
Montagem:
Recheie as empadinhas e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Recheie as empadinhas e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos.
Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green
Postar um comentário