Ingredientes
- 1 embalagem de massa filo*
- 3 xícaras de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
- 2 talos de salsão cortados bem fininhos
- 1 maçã verde em cubos
- 1/2 xícara de maionese vegetal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Preparo
1. Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
2. Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas.
3. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
5. À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
6. Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
7. Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
8. Na hora de servir, disponha o salpicão nas cestinhas.
2. Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas.
3. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
5. À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
6. Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
7. Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
8. Na hora de servir, disponha o salpicão nas cestinhas.
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