Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 maçã verde média
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de alho poró
- 2 colheres (chá) de óleo vegetal
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Leve o arroz ao fogo médio e o cozinhe separadamente.
Depois de pronto, reserve.
- Descasque a maçã, corte ao meio, retire o miolo e corte as metades em fatias finas. Transfira para uma tigela e regue com o suco de limão. Misture bem para as fatias de maçã não escurecerem
- Em uma tábua, corte o alho poró em fatias bem finas
- Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal, coloque o alho poró e refogue por cinco minutos
- Junte a maçã e mexa bem. Tempere com sal, a cúrcuma e pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a maçã fique macia
- Acrescente o arroz à frigideira e misture bem. Sirva.
- Descasque a maçã, corte ao meio, retire o miolo e corte as metades em fatias finas. Transfira para uma tigela e regue com o suco de limão. Misture bem para as fatias de maçã não escurecerem
- Em uma tábua, corte o alho poró em fatias bem finas
- Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal, coloque o alho poró e refogue por cinco minutos
- Junte a maçã e mexa bem. Tempere com sal, a cúrcuma e pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a maçã fique macia
- Acrescente o arroz à frigideira e misture bem. Sirva.
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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