- 200 g de penne integral
- 1/3 de xícara de maionese vegetal
- 2 colheres (sopa) de molho pesto
- 1 cenoura grande, descascada
- 2 tomates
- 2 pimentões
- 1 xícara de espinafre
- Sal, pimenta e cebolinha picada a gosto
Preparo
1. Coloque o macarrão para cozinhar.
2. Enquanto isso, corte os legumes (cenoura, tomate, pimentão e espinafre) em pequenos pedaços e coloque-os em uma tigela grande.
3. Assim que a massa estiver cozida, escorra e esfrie em água fria corrente.
4. Junte o macarrão aos vegetais na tigela, adicione a maionese vegetal e o pesto e misture bem.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com a cebolinha.
2. Enquanto isso, corte os legumes (cenoura, tomate, pimentão e espinafre) em pequenos pedaços e coloque-os em uma tigela grande.
3. Assim que a massa estiver cozida, escorra e esfrie em água fria corrente.
4. Junte o macarrão aos vegetais na tigela, adicione a maionese vegetal e o pesto e misture bem.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto e decore com a cebolinha.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.