Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
- 2 colheres (chá) de grãos de cominho
- 1/4 de xícara de amendoins inteiros
- 1/4 de xícara de castanhas de caju
- 2 pimentas-dedo-de-moça verdes e 2 vermelhas picadas na transversal, sem sementes
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara de manga verde ralada grosso
- 2 xícaras de arroz cozido
- Sal e folhas de coentro a gosto
Preparo
Numa frigideira tipo wok aqueça o óleo e junte os grãos
de mostarda. Quando começarem a pipocar, junte os grãos de cominho, o amendoim
e as castanhas. Deixe dourar. Acrescente as pimentas, a cebolinha e a manga.
Mexa devagar durante 1 minuto ou até a manga murchar. Polvilhe com sal e junte
o arroz cozido. Misture com cuidado. Prove e corrija o sal, se necessário.
Espalhe folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Come-se
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.