Ingredientes
- 200 g de arroz
- 200 g de cogumelos frescos
- 250 ml de água ou caldo de legumes
- Sal, azeite e salsa fresca picada a gosto
Preparo
Limpe os cogumelos com um pano úmido. Aqueça um pouco de
óleo em uma panela e refogue-os em fogo alto por cerca de 10 minutos, ou até
que água que se solta comece a secar. Enquanto isso, cozinhe o arroz com a água
ou caldo de legumes (se necessário, adicione um pouco mais) e sal a gosto.
Quando o líquido estiver quase secando, abaixe o fogo, junte os cogumelos,
misture bem e deixe em fogo baixo até secar. Polvilhe com salsa picada e sirva
quente.
Fonte: Cantinho Vegetariano via El Delantal Verde
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.