Ingredientes
- 1 xícara de sobras de arroz branco
- 150 g de feijão preto cozido
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- Gotas de tabasco a gosto
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Coentro fresco a gosto
- Sumo de 1/2 limão
Preparo
- 1 xícara de sobras de arroz branco
- 150 g de feijão preto cozido
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- Gotas de tabasco a gosto
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Coentro fresco a gosto
- Sumo de 1/2 limão
Preparo
Pique a cebola e o dente de alho e refogue com um pouco
de azeite e uma folhinhas de louro. Acrescente o feijão e um pouco de água e
deixe refogar. Tempere com sal, tabasco e polpa de tomate e deixe apurar.
Retire do fogo e acrescente o arroz cozido ao feijão, envolvendo bem.
Acrescente o coentro picado e regue bem com sumo de limão antes de servir.
Fonte: As Minhas Receitas
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.