Arroz com Feijão Preto, Coentro e Limão


Ingredientes

- 1 xícara de sobras de arroz branco
- 150 g de feijão preto cozido
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Azeite a gosto
- 1 folha de louro
- Gotas de tabasco a gosto
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- Coentro fresco a gosto
- Sumo de 1/2 limão

Preparo

Pique a cebola e o dente de alho e refogue com um pouco de azeite e uma folhinhas de louro. Acrescente o feijão e um pouco de água e deixe refogar. Tempere com sal, tabasco e polpa de tomate e deixe apurar. Retire do fogo e acrescente o arroz cozido ao feijão, envolvendo bem. Acrescente o coentro picado e regue bem com sumo de limão antes de servir.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.