Batatas com Funghi


Ingredientes
  • 6-8 batatas cortadas ao meio
  • 50 g de cogumelo funghi seco
  • 1 pimentão médio picado
  • 3-4 tomates cortados em pedaços grandes (de qualquer jeito)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Preparo
1. Coloque os cogumelos de molho em água morna por 30 minutos para hidratar. No fundo da tigela vai ficar uma areia, então quando for tirá-los do molho, cuidado pra não mexer nessa areia (porque ninguém quer mastigar areia, né?). 
2. Dê uma lavada neles depois do molho, e separe os talos, ficando só com as partes macias. 
3. Enquanto hidrata o cogumelo, cozinhe as batatas (com casca) com um pouco de sal (não deixe elas ficarem muito cozidas). 
4. Arrume tudo numa travessa: disponha os tomates, as batatas, o pimentão, os cogumelos e o alho por cima. 
5. Regue com bastante azeite e tempere com sal e orégano a gosto. 
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-baixo pré-aquecido por 30 minutos.

Dica - Você pode acrescentar (ou retirar) ingredientes, da forma que quiser: cebolas, tomate-cereja, pimentão vermelho ou amarelo... Use a imaginação.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.