Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha (pode ser integral, branca ou ainda farinha de aveia)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) de missô
- Gergelim, linhaça ou ervas secas (qualquer uma e a gosto)
- Sal a gosto
Preparo
- 1 1/2 xícara de farinha (pode ser integral, branca ou ainda farinha de aveia)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (chá) de missô
- Gergelim, linhaça ou ervas secas (qualquer uma e a gosto)
- Sal a gosto
Preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea,
que desgrude das mãos (se precisar, acrescente mais farinha ou mais água). Com
um rolo, abra a massa, aos pedaços, até que fique muito fina. Corte em
tirinhas. Coloque-as numa assadeira (não precisa untar) e leve ao forno a 180°C
até que dourem levemente.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.