Ingredientes
- 4 folhas de alface americana
- 6 folhas de radicchio
- 8 ramos de agrião
- 6 ramos de alface friseé
- 8 unidades de tomate cereja
- ¼ de abacaxi
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva a gosto
- 1 colher (café) rasa de sal
- Cheiro verde: opcional
Modo de preparo
- Rasgue as folhas em pedaços
- Corte os tomates na metade
- Corte o abacaxi em cubos pequenos desprezando a parte mais dura do miolo
- Misture o abacaxi, os tomates, o vinagre, azeite, sal e o cheiro verde
- Misture as folhas
- Regue-as com o vinagrete
- Sirva em porções individuais ou em uma saladeira grande.
- Corte os tomates na metade
- Corte o abacaxi em cubos pequenos desprezando a parte mais dura do miolo
- Misture o abacaxi, os tomates, o vinagre, azeite, sal e o cheiro verde
- Misture as folhas
- Regue-as com o vinagrete
- Sirva em porções individuais ou em uma saladeira grande.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.