Ingredientes
- 4 batatas asterix médias, cortadas em cubos de cerca de 3 cm
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de pimenta em pó ou a gosto
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Limão em rodelas ou em quartos
1. Misture todos os ingredientes (exceto o limão e o
coentro) em uma assadeira, certificando-se que as batatas estão revestidas
uniformemente com as especiarias e o azeite.
2. Cubra com papel alumínio e asse em
forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
3. Retire o papel alumínio e continue
assando por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam bem douradas.
4. Transfira para uma tigela e acrescente o coentro. Sirva com fatias de limão e
finalize com algumas gotas de limão na hora de servir.
Rendimento: 4 porções
Preparo: Preparação 10 minutos + Cozimento 35 minutos
Fonte: Cantinho Vegetariano via Holy Cow!
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.