Ingredientes
- 2 xícaras de broto de feijão
- 1 folha de alga nori
- 1 xícara de quinoa em grãos cozida
- 1/2 maço de rúcula
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
- 2 colheres (sopa) de sementes de girassol sem casca
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de páprica picante moída
Preparo
1. Escalde o broto de feijão em água fervente por 5 minutos
escorra e enxágue com água fria.
2. Toste a folha de alga nori, passando rapidamente sobre a chama do fogão e corte-a em tiras.
3. Em uma tigela misture bem o broto de feijão, a quinoa cozida, a rúcula, as folhas de hortelã, as tiras de nori tostada e as sementes.
4. Tempere com a pimenta-rosa, o azeite de oliva e a páprica e sirva.
2. Toste a folha de alga nori, passando rapidamente sobre a chama do fogão e corte-a em tiras.
3. Em uma tigela misture bem o broto de feijão, a quinoa cozida, a rúcula, as folhas de hortelã, as tiras de nori tostada e as sementes.
4. Tempere com a pimenta-rosa, o azeite de oliva e a páprica e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Valor calórico por porção: 111 Kcal
Fonte: RG Nutri na Cozinha
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