Ingredientes
- 4 mandioquinhas
- 2 batatas doces
- 4 dentes de alho picados
- Sal, azeite e cebolinha a gosto
Preparo
1. Descasque as mandioquinhas e as batatas doces e
cozinhe-as na água ou no vapor até ficarem macias.
2. Em seguida, amasse-as (se preferir pode usar um espremedor) e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando dourar acrescente a mandioquinha e a batata doce, previamente amassadas. Se necessário coloque um pouquinho de água para que fique com uma textura mais leve. Tempere com sal e cebolinha a gosto, misture bem e sirva.
2. Em seguida, amasse-as (se preferir pode usar um espremedor) e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Quando dourar acrescente a mandioquinha e a batata doce, previamente amassadas. Se necessário coloque um pouquinho de água para que fique com uma textura mais leve. Tempere com sal e cebolinha a gosto, misture bem e sirva.
Postar um comentário