Pimentões Recheados com Biomassa e Quinoa


Ingredientes
  • 4 pimentões amarelos ou vermelhos
  • 200 g de quinoa mix pronta
  • 50 g de biomassa
  • 20 g de funghi secchi
  • 20 g de mostarda dijon
  • 1 cebola
  • 1/4 de alho-poró
  • Óleo de gergelim torrado ou azeite extra virgem
  • Temperos: garam masala, noz moscada, alho-poró, salsinha e sal de ervas a gosto

Preparo
Refogue a cebola e o alho-poró no azeite e em seguida coloque a quinoa. Cubra o refogado com 500 ml de água e mexa adicionando o sal de ervas, a masala e o funghi secchi. Deixe cozinhar em fogo brando até que toda a água evapore. Reserve. 

Lave os pimentões e retire a tampa. Passe azeite com sal de ervas dentro e fora dos mesmos. Misture a quinoa com a biomassa de banana verde, a mostarda, a salsinha, a noz-moscada e o restante da masala. 

Coloque a mistura dentro dos pimentões e recoloque a tampa. Disponha numa forma untada com azeite e leve ao forno até que os pimentões fiquem tenros. Retire e sirva.


Rendimento: 4 porções



Fonte: Taioba Nativa - chef Marta Tatini
Foto: Adriano Vizoni

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