Ingredientes
- 4 pimentões amarelos ou vermelhos
- 200 g de quinoa mix pronta
- 50 g de biomassa
- 20 g de funghi secchi
- 20 g de mostarda dijon
- 1 cebola
- 1/4 de alho-poró
- Óleo de gergelim torrado ou azeite extra virgem
- Temperos: garam masala, noz moscada, alho-poró, salsinha e sal de ervas a gosto
Preparo
Refogue a cebola e o alho-poró no azeite e em seguida
coloque a quinoa. Cubra o refogado com 500 ml de água e mexa adicionando o sal
de ervas, a masala e o funghi secchi. Deixe cozinhar em fogo brando até que
toda a água evapore. Reserve.
Lave os pimentões e retire a tampa. Passe azeite com sal de ervas dentro e fora dos mesmos. Misture a quinoa com a biomassa de banana verde, a mostarda, a salsinha, a noz-moscada e o restante da masala.
Coloque a mistura dentro dos pimentões e recoloque a tampa. Disponha numa forma untada com azeite e leve ao forno até que os pimentões fiquem tenros. Retire e sirva.
Lave os pimentões e retire a tampa. Passe azeite com sal de ervas dentro e fora dos mesmos. Misture a quinoa com a biomassa de banana verde, a mostarda, a salsinha, a noz-moscada e o restante da masala.
Coloque a mistura dentro dos pimentões e recoloque a tampa. Disponha numa forma untada com azeite e leve ao forno até que os pimentões fiquem tenros. Retire e sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.