Biomassa de Banana Verde

Ingredientes

- 12 bananas verdes não climatizadas com cascas já lavadas
- Água quente
- Suco de 1 limão

Preparo

Em uma panela de pressão com água fervente (para criar choque térmico), cozinhe as bananas verdes com casca por 8 minutos, a contar do início da pressão. Separe as cascas das polpas.

Polpas: Devem ser imediatamente processadas. Junte água quente o suficiente para obter uma massa (biomassa) homogênea.

Cascas: Despreze as extremidades pretas e deixe as cascas de molho em água com suco de limão entre 30 e 40 minutos. Separe a quantidade necessária de cascas e biomassa para o preparo da receita. Guarde o restante em geladeira por três dias ou em freezer por três meses.

Dica - Super versátil, a biomassa de banana verde serve de base para pratos salgados e doces.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.