Nuggets de PVT


Ingredientes
  • 2 copos de PVT miúda hidratada e bem escorrida
  • 2 copos de água
  • 1 tablete de caldo de legumes 
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal* e temperos a gosto
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

Preparo
Refogue a proteína de soja (previamente hidratada e escorrida) no azeite e acrescente sal e os temperos de sua preferência. Em seguida junte os demais ingredientes mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela. Molde os nuggets, passe pela farinha de rosca e frite em seguida.

*Eu costumo colocar o sal ao final, se necessário, pois o caldo de legumes já é salgado. Coloquei também umas 2 colheres de orégano.


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.