Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela
- 2 cebolas, cortadas em rodelas
- 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva ou o suficiente para revestir levemente sua panela
- 2 cebolas, cortadas em rodelas
- 1/4 de xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Preparo
1. Em uma panela de tamanho médio, aqueça o azeite em fogo
médio-alto.
2. Adicione as cebolas e refogue-as, mexendo com freqüência até que
eles comecem a mudar de cor.
3. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo.
4. Reduza para médio-baixo e refogue por cerca de vinte minutos ou até que esteja
totalmente caramelizado, mexendo periodicamente.
Fonte: Cupcake Project
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.