Ingredientes
- 1 kg de batata asterix (casca rosada)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave as batatas em água corrente, coloque-as (com casca)
em uma panela grande e cubra com água fria. Tampe a panela, leve ao fogo baixo
e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que você possa furar as batatas com um
garfo. Escorra as batatas e deixe esfriar por cerca de 10 minutos ou até que
seja possível manuseá-las. Tire a pele e corte em pedaços grandes. Aqueça o
azeite em uma frigideira antiaderente grande, adicione as batatas e cozinhe em
fogo moderado por cerca de 7-8 minutos, virando com frequência para dourar por
igual. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e dê uma boa salteada.
Finalize com a salsinha picada e sirva imediatamente.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.