Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho
- 8 tomates vermelhos firmes e maduros
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
Preparo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho
- 8 tomates vermelhos firmes e maduros
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
Preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela com o alho, sem deixar
ficar muito quente.
2. Deixe esfriar e acrescente o tomilho.
3. Lave os tomates,
corte em 2 partes e salgue-os levemente com sal grosso para retirar a água.
4. Grelhe os tomates a 5 centímetros da brasa com o lado cortado para o fogo.
5. Continue aromatizando com tomilho e alho no local mais afastado da grelha.
6. Cozinhe por 5 minutos e tempere com pimenta. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.