Ingredientes
- 700 g de batatas, cortadas em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de melado ou agave
- 1 colher (chá) de manjericão desidratado
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
- 1/2 xícara de aipo picado
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara de cebola roxa picada
- Sal a gosto
Preparo
- 700 g de batatas, cortadas em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de melado ou agave
- 1 colher (chá) de manjericão desidratado
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
- 1/2 xícara de aipo picado
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara de cebola roxa picada
- Sal a gosto
Preparo
Coloque as batatas numa panela com água suficiente para
cobri-las e leve para ferver em fogo alto. Assim que ferver, reduza o fogo para
baixo; cozinhe por 10-12 minutos ou até que as batatas estejam macias (mas não
muito moles). Escorra bem. Esfrie completamente. Numa tigela pequena, coloque o
vinagre, o azeite de oliva, o melado (ou agave) e os temperos e misture tudo
muito bem com um batedor de arame. Coloque as batatas, o aipo, o pimentão e a
cebola em uma saladeira, adicione o molho e misture delicadamente para revestir
bem. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via McCormick
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