Rocambole Vegano com recheio de Brigadeiro com Avelã


INGREDIENTES PARA A MASSA:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de açúcar comum ou mascavo
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 xícara e 1/4 de água


MODO DE PREPARO :
Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180º C, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umedecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açúcar.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 2 xícaras de leite de soja em pó
  • 1 lata de condensado de soja
  • 1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 tablete de chocolate amargo ou meio amargo da Arcor (ou outro vegano que você conheça)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de água fervente


MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Passe para uma panela untada e cozinhe a mistura em fogo baixo até dar o ponto.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.