Ingredientes
- 800 g de batata
- 2 ramos de alecrim bem picado
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
- 800 g de batata
- 2 ramos de alecrim bem picado
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
1. Corte as batatas com casca em pequenos pedaços.
2. Num saco plástico junte todos os ingredientes, feche e dê uma sacudida para que tudo se misture.
3. Coloque numa assadeira bem espaçosa para assar em forno preaquecido a 220º C por 30 minutos. Mexa as batatas para darem uma virada e deixe por mais 30 minutos.
2. Num saco plástico junte todos os ingredientes, feche e dê uma sacudida para que tudo se misture.
3. Coloque numa assadeira bem espaçosa para assar em forno preaquecido a 220º C por 30 minutos. Mexa as batatas para darem uma virada e deixe por mais 30 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Re-comendo
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.