Berinjela com Molho Picante de Alho


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • berinjelas pequenas cortadas em pedaços longos
  • 2 dentes de alho finamente picados
  • 1 pimenta vermelha, sem sementes, finamente picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 talo de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher (chá) de açúcar

Preparo

Em uma wok ou frigideira em fogo alto, adicione 1 colher (sopa) de óleo e agite para revestir o fundo a panela. Quando a wok estiver quente, adicione a berinjela em uma única camada. Cozinhe 1 minuto e vire cada peça para que cozinhem por igual. Cozinhe mais 2-3 minutos, virando de vez em quando. Empurre a berinjela de lado na wok e adicione mais 1 colher (sopa) de óleo de cozinha. Adicione o alho, a pimenta vermelha, o gengibre e a cebolinha verde. Misture esses ingredientes entre si e refogue até que liberem seu aroma. Finalmente, misture-os com a berinjela e frite por mais um minuto. Adicione o shoyu, o vinagre balsâmico e o açúcar e misture tudo. Sirva imediatamente.



Rendimento: 4 a 6 porções

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.