Batata Chips Assada


Ingredientes
  • Batatas
  • Água gelada
  • Papel manteiga
  • Sal a gosto

Preparo
1. Descasque as batatas e corte-as em fatias fininhas, não transparentes, mas fininhas. Em seguida coloque de molho em água com gelo. 
2. Prepare uma assadeira, ou várias, se precisar. Forre o fundo com o papel manteiga. 
3. Pegue as fatias de molho na água, seque com um pano de prato e arrume na assadeira. 
4. Leve ao forno, em temperatura média por mais ou menos uma hora, virando as fatias na metade do tempo (esse tempo pode variar de um forno para outro, portanto, fique de olho!). 
5. Tempere com sal a gosto e sirva.



Fonte: Senhora Mesa

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.