Ingredientes
- Batatas
- Água gelada
- Papel manteiga
- Sal a gosto
Preparo
1. Descasque as batatas e corte-as em fatias fininhas, não
transparentes, mas fininhas. Em seguida coloque de molho em água com gelo.
2. Prepare uma assadeira, ou várias, se precisar. Forre o fundo com o papel manteiga.
3. Pegue as fatias de molho na água, seque com um pano de prato e arrume na assadeira.
4. Leve ao forno, em temperatura média por mais ou menos uma hora, virando as fatias na metade do tempo (esse tempo pode variar de um forno para outro, portanto, fique de olho!).
5. Tempere com sal a gosto e sirva.
2. Prepare uma assadeira, ou várias, se precisar. Forre o fundo com o papel manteiga.
3. Pegue as fatias de molho na água, seque com um pano de prato e arrume na assadeira.
4. Leve ao forno, em temperatura média por mais ou menos uma hora, virando as fatias na metade do tempo (esse tempo pode variar de um forno para outro, portanto, fique de olho!).
5. Tempere com sal a gosto e sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.