Creme de Cenoura


Ingredientes

- 5 cenouras grandes cortadas em pedaços
- 2 talos de salsão
- Água fervente para cozinhar
- 1 xícara (250 ml) de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- Sal a gosto

Preparo

1. Leve a cenoura e o salsão para cozinhar em água fervente com o caldo de legumes. 
2. Bata no liquidificador e reserve. 
3. Em uma panela, refogue a cebola em óleo vegetal até murchar, junte a sopa, tempere com sal a gosto, deixe cozinhar um pouco e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


Fonte: Agenda Saudável (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.