Ingredientes
- 5 cenouras grandes cortadas em pedaços
- 2 talos de salsão
- Água fervente para cozinhar
- 1 xícara (250 ml) de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- Sal a gosto
Preparo
- 5 cenouras grandes cortadas em pedaços
- 2 talos de salsão
- Água fervente para cozinhar
- 1 xícara (250 ml) de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- Sal a gosto
Preparo
1. Leve a cenoura e o salsão para cozinhar em água fervente
com o caldo de legumes.
2. Bata no liquidificador e reserve.
3. Em uma panela,
refogue a cebola em óleo vegetal até murchar, junte a sopa, tempere com sal a
gosto, deixe cozinhar um pouco e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Agenda Saudável (adaptada)
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.