Ingredientes
Batata:
Batata:
- 10 batatas-bolinha
- 1 xícara (café) de ervilhas congeladas
Para o vinagrete:
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1 xícara (café) de ervilhas congeladas
Para o vinagrete:
- 1/2 xícara (chá) de tomate picado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Vinagrete:
Misture o tomate, a cebola, a salsinha, o azeite, o
limão, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Batata:
Em um pote de microondas, coloque as
batatas e água ate cobrir metade delas, tampe com filme plástico e faça alguns
furos com a ponta da faca. Ligue o microondas por 5 minutos e, ao final,
verifique se a batata cozinhou, caso não esteja pronta, acrescente mais 1
minuto e deixe esfriar. Quando a batata já estiver fria, misture a ervilha já
descongelada e o vinagrete por cima. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Agenda Saudável
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.