Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 4 rodelas de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de molho de mostarda
- 2 xícaras de água
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- 1 abobrinha média
- 4 rodelas de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de molho de mostarda
- 2 xícaras de água
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
Refogue a cebola, a abobrinha e o alho no azeite até
dourar. Acrescente o shoyu, a mostarda e a pimenta. Adicione a água e o sal e
deixe ferver até quase secar.
Fonte: Projeto Vegan
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.