Rabanetes Assados ao Vinagre Balsâmico


Ingredientes
  • 12 rabanetes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
2. Lave e seque os rabanetes, aparando as hastes, se necessário. 
3. Corte-os ao meio ou em quartos e coloque em um pirex de vidro. 
4. Adicione o vinagre balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta e misture até envolvê-los uniformemente. 
5. Asse durante 25-30 minutos, ou até que estejam macios, mexendo uma vez na metade do tempo.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.