Refogado de Espinafre Indiano


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 pimentinha picadinha ou pimenta vermelha em pó
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1 maço de espinafre fresco picadinho
- Sal a gosto

Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e coloque as semente de mostarda. Quando pipocarem, acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue os condimentos, sal a gosto e mexa por uns segundos. Junte o espinafre, misture e cozinhe em fogo baixo, tampado até que murche.


Fonte: Agdá

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.