Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 pimentinha picadinha ou pimenta vermelha em pó
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1 maço de espinafre fresco picadinho
- Sal a gosto
Preparo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 pimentinha picadinha ou pimenta vermelha em pó
- 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 1 maço de espinafre fresco picadinho
- Sal a gosto
Preparo
Aqueça o óleo em uma panela e coloque as semente de
mostarda. Quando pipocarem, acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue os
condimentos, sal a gosto e mexa por uns segundos. Junte o espinafre, misture e
cozinhe em fogo baixo, tampado até que murche.
Fonte: Agdá
Postar um comentário