Ingredientes
Para os espetinhos:
Para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 3 sementes de umburana quebradas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Para os espetinhos:
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 10 morangos inteiros (sem o cabinho)
- 2 kiwis cortados em cubos médios
- 1 manga palmer cortada em cubos médios
- Palitos de madeira
- 10 morangos inteiros (sem o cabinho)
- 2 kiwis cortados em cubos médios
- 1 manga palmer cortada em cubos médios
- Palitos de madeira
Para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 3 sementes de umburana quebradas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
1. Ferva durante 10 minutos o suco de maracujá e a água com
as sementes de umburana. Reserve.
2. Derreta, sem mexer, o açúcar em uma panela.
3. Quando o açúcar estiver completamente derretido, acrescente o suco de maracujá
e a água. Misture e espere engrossar. Quando atingir uma coloração dourada,
desligue e reserve.
4. Espete as frutas nos palitos na ordem de sua
preferência.
5. Sirva junto com a calda.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Dedo de Moça
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.