Cozinhando sem fogão
O segredo é a combinação dos sabores. Para obter o melhor
da cozinha crudívora e deixá-la ainda mais atraente, curiosas parcerias são
quase obrigatórias. Baseada no consumo de frutas e vegetais crus, o
crudivorismo é uma alternativa saudável para quem não tem muito tempo para o
fogão, mas se preocupa com a saúde. Confira, abaixo, uma receita prática e
saborosa que foi sugestão do consultor Eduardo Corassa.
Ingredientes:
- - 5 bananas d’água médias maduras
- - 7 tâmaras frescas ou 12 desidratadas
Preparo:
Leve ao congelador por oito horas as bananas descascadas
em um recipiente fechado. Em seguida, leve-as ao liquidificador fatiadas
finamente junto com as tâmaras, se estas forem desidratadas, fatie-as finamente
também. Mexa a mistura com uma colher ou talo de aipo e processe por cerca de
um minuto, até que as tâmaras virem pedaços pequenos. Como se pretende chegar a
uma consistência cremosa do sorvete, o processamento no liquidificador deve ser
moderado.
Rende: 2 porções
Fotos: Tomaz Vello – Produção- Beth Macedo
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.