Ingredientes
- 4 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sopa) de alho triturado
- 1 cebola média cortada em meia-lua
- 1 berinjela grande cortada em tiras
- 1 abobrinha grande cortada em tiras
- 1 colher (de sopa) de orégano
- 1 colher (de chá) de noz-moscada
- Sal a gosto
- 2 colheres (de sopa) de uvas-passas
- 2 colheres (de sopa) de nozes picadas
Modo
de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
Acrescente a cebola, a berinjela, a abobrinha e refogue até ficarem macias. Se
necessário, junte um pouco de água. Adicione o orégano, a noz-moscada, sal, as
uvas-passas e as nozes. Sirva quente ou frio.
Do blog Presunto Vegetariano
Assista ao vídeo | Youtube
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.