INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de açúcar comum ou mascavo
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 xícara e 1/4 de água
MODO DE PREPARO :
Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180º C, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umedecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açúcar.
Junte todos os ingredientes, numa vasilha, e misture até obter uma massa lisa e consistente. Despeje em uma forma média, untada, e asse por 30 minutos em forno 180º C, pré-aquecido. Retire do forno, espere esfriar e desinforme. Coloque o bolo sobre um pano de prato bem limpo e umedecido para facilitar na hora de enrolar. Recheie com brigadeiro de soja, ou outro recheio, e enrole, polvilhe com açúcar.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 2 xícaras de leite de soja em pó
- 1 lata de condensado de soja
- 1/2 xícara de avelã (torrada e sem casca) batido no liquidificador
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 tablete de chocolate amargo ou meio amargo da Arcor (ou outro vegano que você conheça)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 xícara de água fervente
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Passe para uma panela untada e cozinhe a mistura em fogo baixo até dar o ponto.
Bata os ingredientes no liquidificador, até formar uma massa homogênea. Passe para uma panela untada e cozinhe a mistura em fogo baixo até dar o ponto.
Fonte: Veganices Femininas
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