Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
- 3 tomates maduros, picados
- 1 pitada de tempero baiano em pó
- Sal a gosto
- 500 ml de leite de coco
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 copo de molho de tomate (250 ml)
- 1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
- Salsinha picada ou coentro (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco.
- Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário. Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.
Fonte:
GShow / Globo
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