Ingredientes:
- folhas de meio maço de alface americana
- folhas de meio maço de rúcula
- gomos de 2 mexericas, sem a pele
- 1 cebola roxa pequena cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de água
- meia colher (chá) de sal (aproximadamente 5 pitadas)
Modo
de preparo:
- Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de rúcula, os gomos de mexerica e as rodelas de cebola.
- À parte, misture o azeite, o vinagre e a água, e polvilhe com o sal.
- Regue a salada ou sirva o molho à parte.
Dica:
Se
preferir, substitua a mexerica por pêssego fresco cortado em gomos.
Tempo de preparo: 10 min
Rendimento: 6 porções
Fonte: Ajinomoto
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.